macro_jane wrote in moscow_walks

Categories:

Масленица в Измайловском Кремле

 Несмотря на большую популярность и известность Измайловского Кремля, как-то ни разу мне не доводилось бывать там. Однако недавно хорошим поводом посетить это место стал фестиваль MOSCOW PHOTOFEST — интересное событие в столичной фотожизни с лекциями, мастер-классами, тест-драйвом новинок техники и оптики, оборудованными студийными площадками и профессиональными моделями.

Мы с подругой приняли участие в репортажной мастерской — новом формате обучающей программы, состоящей из теоретической лекционной части, практического задания по съемке и разборе отснятого материала. Лекторами были Вивиан дель Рио, рассказавшая о проекте Found Art поиска красоты и искусства там, где, на первый взгляд, его нет, и умению видеть нечто большее в привычном нам городском окружении; и Александр Петросян, поделившийся своими знаниями и опытом репортажной съемки. 

Приобретя новые знания мы сразу же отправились их применять, и проходившие в это же время Масленичные гуляния в Измайлово стали отличными поводом немного попробовать себя в репортажной съемке.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.