usolt (usolt) wrote in moscow_walks,
usolt
usolt
moscow_walks

Альтернативная ночь музеев 2018

museumnight-cover

Итак! У всех уже наверняка возник вопрос: Куда пойти в Ночь музеев в ближайшие выходные?

Большинство музеев будет открыто до позднего вечера (так что это больше похоже на вечер музеев), в большинстве будут бесплатные экскурсии, но будут и толпы. В музеи нужно ходить в любое свободное время, без повода, а на эти выходные мы предлагаем Альтернативную Ночь музеев. Наш город – это большой музей со своими историями, трагедиями, живыми экспонатами, которые находятся не под стеклом, которые можно обойти вокруг и потрогать.

Предлагаем большую прогулку по городу для интровертов. На этой экскурсии не прозвучит ни одного слова, но по мере движения в специальном Телеграм-канале мероприятия вы увидите много фотографий старой Москвы в тех местах, где они были сняты, и узнаете неожиданные факты. Будем ходить максимально криво, дворами и мелкими переулками. Такой Москвы вы никогда не видели!

ИТАК! Гуляем и смотрим в телефоны в ночь с 19 на 20 мая с 01 ночи и до открытия метро в 5:30 утра (будет перерыв на кофе-чай).

Собираемся с 0:30 в ночь с 19 на 20 мая в «Бургер Кинге» у метро «Сухаревская» (точный адрес: Панкратьевский пер., 2/36) и выходим ровно в час ночи.

Можете уже сейчас подписываться в Телеграме:

КАНАЛ ПРОГУЛКИ: @moscowwalksnight
ЧАТ ПОБОЛТАТЬ, ОПОЗДАВШИМ и просто для обсуждения мероприятия: @moscowwalksnight_chat

Никакой записи!
Просто приходите!
Это бесплатно и весело!
В эту ночь следуй за белым кроликом! ;-)

Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments