Журнал cr2 (cr2) wrote in moscow_walks,
Журнал cr2
cr2
moscow_walks

Хорошие новости из Москвы!



Что я всё про регионы и регионы, совсем о Москве забыл. А тем временем из нашего города идут хорошие новости! Над московским стрит-артом выходит солнышко. Не знаю, с чем это связано, с предстоящим Чемпионатом мира или ещё с чем, но в столице снова начали появляться классные уличные рисунки от художников с мировым именем.
Сначала не поверил, но потом в соцсетях стали появляться фотографии. После граффити-рекламы и коряво выполненных политагиток, которыми пестрит Первопрестольная и которые нам упорно пытаются выдавать за стрит-арт (охотники за граффити даже свой термин: стрит-ад), такое смотрится глотком прохладной воды в пустыне!

Вот у выхода из метро "Беляево" мексиканец Farid Rueda нарисовал интереснейшую работу.

Читать далее
Subscribe

  • Осенний Главботсад

    Безвременник ГБС им.Цицина в Москве, имеющий огромный парк у метро Владыкино, в сентябре пестрит осенними красками деревьев и их плодов. В кустах…

  • Экскурсия по масонским местам Москвы

    На моей фотографии — современные ворота в Армянском переулке, 4/1, принадлежащие архитектурно-строительной компании Kvest. Циркуль,…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments