usolt (usolt) wrote in moscow_walks,
usolt
usolt
moscow_walks

Categories:

Реновация: вы не поверите, что нашлось в туалете нового дома

*в рамках проекта информирования о проходящей реновации*

renovation-cover

В Москве медленно, но верно происходит перелом в сознании и в восприятии того, как наш город будут воспринимать потомки. Да, конечно, Кремль, Красная площадь, Тверская и Арбат останутся неизменными, но вся суть в том, что исторический центр города – это меньше 10% площади всей Москвы. Той Москвы, где растёт, живёт, ходит на работу и в магазин абсолютное большинство москвичей.

Начиная с 1960-х более 50 лет образ спальных районов Москвы формировали «хрущевки» и панельные дома более поздних серий. Их все видели и внутри точно все бывали, а сейчас на ближайшие годы в Москве запланирована реновация – самое масштабное обновление жилого фонда со времен Хрущева. Об этой программе много кричали в прошлом году, но сейчас, когда в квартиры стали въезжать первые жильцы шум куда-то спал.

Давайте же наглядно посетим один из домов, построенных для переселенцев и посмотрим, как же реально выглядит --->

Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

  • Коломенское - прогулки на закате

    В парке Коломенское в Москсе одно из любимых мест - холм у Передних ворот, на Вознесенской площади. И посидеть приятно, глядя на реку, и вид на все…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment