usolt (usolt) wrote in moscow_walks,
usolt
usolt
moscow_walks

Category:

Тайны колец Москвы. Московские новости недели




Московские новости недели с Александром Усольцевым:
Москва потратит на новое транспортное кольцо 630 миллиардов рублей, Самая высокая жилая башня в Европе будет возведена на территории международного делового центра «Москва-Сити», 105 этажный небоскреб, Разбирают Синий зуб на Юго-Западе Москвы, В Москомархитектуре утвердили дизайн-проект здания теннисного клуба в «Лужниках», Памятник Михаилу Афанасьеву Булгакову все-таки появится в Москве, Памятник Булгакову хотят обязать напоминать о вреде курения, Жилой дом на Малой Бронной с вывеской "Аптека", признали памятником архитектуры, Метрополитен и кольцо с функционалом карты «Тройка», ​​В Москве увеличат количество камер на пешеходных переходах, уборка снега в Москве весной.
Subscribe

  • Осень на прудах

    С утра в лесу на прудах никого, тишь да благодать. Много нырковых уток: черноголовая нехлять, гоголь Гоголь Ветра нет, в воде отражения…

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment