?

Log in

No account? Create an account

Прогулки по Москве

Сообщество проекта moscowwalks.ru


Previous Entry Share Next Entry
Москва-Сити
morelkin wrote in moscow_walks
Вчера был в Москва-Сити. Делал фотосессию для знакомой. Что я могу сказать по поводу этого замечательного места?

Добирался на метро. От киевской(филевская линия) до выставочной. Вы выходите прямо к мосту Багратиона. Собственно единственное место, где разрешено фотографировать. Многие вам будут говорить о высотном здании со смотровой площадкой, то ли я его не нашел, то ли он в процессе строительства(4 этажа), то ли я в него не смог попасть. 
Когда выходишь на Международной, то сразу глазам предстает замечательный вид стройки и мяса из снега и грязи. Пройдя право от выхода из метро вы попадаете в живописные железо-бетонные джунгли со стеклом, выглядит красиво до безумия, если смотреть на высотки снизу, НО везде бродит охрана и запрещает фотографировать. Высотки можно снять с набережной, с другого берега реки, потому что вблизи ЗАПРЕЩЕНО фотографировать. 

Поэтому фотографировать вам можно будет издали, но тем не менее фотографировать придется объективом с широким углом, я использовал кит. То есть примерно 18-20мм, мне не хватало времени. 

Вид прямо из выхода метро "Выставочная". Рядом с мостом Багратиона. 


Урбанический вид на мост Багратиона, инопланетный мост снаружи. Рядом с выходом метро "выставочная"

Отдельно хочу сказать про мост Багратиона, место постоянно используется фотографами, поэтому берите фиксы( объективы с фиксированным фокусным расстоянием), у меня был исключительно 50мм, f\1.8, благодаря этой резкости получилось удалить других моделей в размытие. Получалось довольно-таки неплохо, для облачной погоды. 


какая-то пара, Багратионов мост.

Багратионов мост упичкан всевозможными магазинчиками, и одним кафе, в котором можно посидеть, попить кофе, перекусить и расслабиться, рекомендую, по Багратионову мосту можно выйти на Кутузовский проспект и продолжить вашу фотосессию.


Макет строительства. Дата окончания 2015 год. 

P.S. полной панорамой здания можно взять с набережной. Выход с моста Багратиона в сторону Кутузовского проспекта. Я не сфоткал потому что когда добрался стало уже совсем темно и туман поглотил половину зданий. А штатив я поленился с собой тащить.

Удачной фотоохоты!)

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Первый раз из деревни выбрался, сити увидел? Всем посрать.

  • 1