все еще живой Раскалов (raskalov_vit) wrote in moscow_walks,
все еще живой Раскалов
raskalov_vit
moscow_walks

  • Music:

Шуховская телебашня: Москва

Телебашни, радиоцентры это ведь все стратегический объекты, значит охраняться должны как надо. По этому мы даже не ожидали что залезть сюда будет настолько легко.

История залаза была такая, за день до полазки мы с dedmaxopka ходили осматривали территорию, точнее как на нее можно проникнуть. После долгих блужданий около забора наш энтузиазм практически пропал, два периметра, камеры, колючая проволока и будка охраны под башней. Но пройдясь по территории заброшенного телецентра, в охранной системе была найдена огромная дыра, а именно то что все камеры, проволки и датчики на заборе можно было спокойно облезть по дереву (!), и по нему же спокойно спустится к телецентру.

На а на следующий день мы спокойно полезли на башню. За такую прекрасную полазку хочу в первую очередь поблагодарить ВГТРК и ее спящих охранников, спасибо вам за это пасаны! Спустились и вышли мы тоже без палева если что.


1. Лестница наверх.


2. Здесь еще есть и лифт, но так как мы были нелегально попользоваться ним мы не смогли!


3. Добрались до первой площадки откуда можно снимать, даже если вы сможете выбить пропуск на башню то пустят вас только вот сюда.


4.


5.


6. Но мы то залезли сами, по этому поднялись еще выше. varlamovru превед!


7. Наверху вот такая каша из антенн и проводов. Все они не работают, в противном случае мы бы наверху долго не простояли.


8. dedmaxopka на самой верхней площадке!


9.


10.


11. Москва-Сити, погода нас очень подвела, по этому кадров с видами вообще не будет.


12.


Subscribe

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments