Олимпийский комплекс "Лужники" (luzhniki_ru) wrote in moscow_walks,
Олимпийский комплекс "Лужники"
luzhniki_ru
moscow_walks

Проект «Мадоннари sen-session или 5 дней свободного творчества». Лужники, 22 августа

 


22-го августа на территории "Лужников" стартует арт-проект «Мадоннари sen-session или 5 дней свободного творчества». "Мадоннари" – это художественные рисунки цветными мелками на асфальте в необычном формате. Вы, наверное, не раз натыкались в "сети" на удивительные 3D рисунки, которые буквально окунают зрителей в необычный мир графического творчества?!

5 дней – с 22 по 26 августа каждый желающий, кто хочет приобщиться к вековому волшебному мастерству, может попробовать себя в искусстве рисования на асфальте и получить мастер-класс от первых, но уже получивших широкую известность, российских мадоннари – Филиппа Козлова, Игоря Соловьёва и Олега Поливанного. И все это не без призов - лучшие работы будут отмечены особыми подарками. Мы ждем вас! Приходите, насыщайтесь красотой творчества и прекрасным времяпрепровождением. И не забудьте взять с собой своих друзей, родных и близких!

Подробнее о «Мадоннари sen-session или 5 дней свободного творчества»
Subscribe

  • Мимо «Красного Октября» в красно-желтом октябре на судне «Мираж»

    У флотилии Rivertickets новинка осени: Москва-Сити — Зарядье — Москва-Сити от причала «Международная выставка». Когда мы отправлялись от этого ранее…

  • «Жыве Беларусь!»

    На «Белорусской-радиальной» восстановили скульптуру «Советская Белоруссия», которая раньше стояла на «Белорусской-кольцевой». В 1997 году из-за…

  • Парк Горького на закате

    Настало время не только холодной погоды, но и ярких сентябрьских закатов. В Парке Горького вечером начиналось все с отражения солнечных лучей в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments