Салют на День Защитника Отечества в Измайлово

В этом году я решил снимать праздничный салют с нестандартного ракурса и не пожалел об этом, передо мной открылся отличный вид, а самое главное ни кого нет. Точку эту я выбрал неспроста, насколько мне известно в этом году на этом пустыре должно начаться строительство очередного бизнес-центра и возможно это была последняя возможность снять салют с этого ракурса.

Collapse )
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Фотофестиваль «Московский транспорт»

Сегодня на станции метро Выставочная в рамках фотофестиваля «Московский транспорт» открылась выставка на которой представлены 30 фотографий победителей в 10 номинациях. Фотографии отбирались путём фотоконкурса в Инстаграме под хэштегом #fototransportmos, всего в конкурсе приняло участие более 3000 человек.

Collapse )
  • usolt

Самый интересный стрит-арт 2019 года в Москве

legal-cover-2019

Наступил февраль, но мы продолжаем подводить итоги года. Представляем наш традиционный обзор новых рисунков в столице. На прошлой неделе мы уже показывали нелегальный стрит-арт 2019 года, на этой же неделе публикуем самые интересные работы, сделанные легально.

Посмотреть стрит-арт —>

Иисус Христос - суперзвезда forever или Иисус должен умереть

Разве можно не любить Москву хотя бы за то, что вопрос организации досуга здесь не стоит? Стоит только проблема выбора. Для меня особо остро - времени не хватает хронически. Но ради некоторых событий работаешь потом ночами, дабы все-таки попасть, увидеть, не пропустить. На сей раз это была рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" от питерского театра "Рок-опера". Мощнейший звук, сложный свет, невероятные эмоции и идеально подобранные под персонажи голоса - восторг!

Collapse )
  • usolt

Самый интересный нелегальный стрит-арт 2019 года в Москве

illegal-cover

В самом конце января всё ещё хочется оглянуться назад, подвести некоторые московские итоги, подшить всё в папку и окончательно закрыть год. Представляем традиционный ежегодный обзор нелегальных московских рисунков, всё самое интересное, что появилось нелегально на московских стенах за весь 2019 год.

Посмотреть нелегальный стрит-арт —>


Новогодняя Москва 2019-2020 (Часть-3)

В первой и второй частях я показывал как были украшены основные площадки в центре. В третьей части я хочу показать второстепенные площадки в центре и площадки в спальных районах которые я успел посетить.

Collapse )

Новогодняя Москва 2019-2020 (Часть-2)

В первой части я рассказал про то какой была Тверская улица. Во второй части я хочу показать как в этом году были украшены остальные центральные улицы. К сожалению не по всем улицам было интересно гулять, поскольку было очень много прошлогодних повторов, поэтому не на всём заострял внимание.
Так например шатровая ёлка на Лубянской площади, место конечно красивое и мне очень нравятся такие ёлки, и можно было бы тут снять много красивых снимков, но кроме года тут изменений нет.

Collapse )

Трудная судьба усадьбы Бобринских


Фото 2020 года

Сейчас вновь заговорили о судьбе усадьбы Бобринских на Малой Никитской, которую, несмотря на многочисленные протесты общественности, собираются передать Ельцин-центру. Её реконструкция продолжается уже около 10 лет и должна была закончиться в IV квартале 2019 года. Решили посмотреть, как обстоят дела сейчас. К нашему удивлению, реконструкция-реставрация так и не закончилась. И усадьба со стороны Малой Никитской ещё закрыта строительной сеткой.
Collapse )